TONYS PIZZA NR. 2

TONYS PIZZA NR. 2 Tony´s Pizza

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 251 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tonys Pizza Nr. 2 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2022 um 20:24 Pizza war die trocken ich bin nicht sehr zufrieden mit dem Essen gewesen ich würde nochmals nicht bestellen
2 Jun 2022 um 22:25 Alles wie erwartet super.
28 Mai 2022 um 22:11 Was erlauben Toni??? Ein Desaster vom Allerfeinsten! Die Pizza war aufgewärmt, nicht gewürzt und der bestellte zusätzliche Belag nicht existent. Der Meeresfrüchtesalat Bestand zu 80% aus Surimi ( Pressfisch ) und war hoffnungslos übersäuert. Nie wied
14 Mai 2022 um 11:10 Wie immer, bei Salva ist es super lecker.
11 Mai 2022 um 14:38 Wie immer super! Lieferant sehr freundlich.
3 Apr 2022 um 15:35 wie immer sehr zu empfehlen! Preis-Leistung stimmt. Lieferservice nett. Unsere ausgewählten Speisen gibt es woanders nicht zu diesem Preis und Qualität!
31 Mär 2022 um 15:03 War scheiße, viel zu salzig
20 Mär 2022 um 9:25 Unsere ausgesuchten Speisen sind wie immer empfehlenswert, da sie reichhaltig sind und sehr gut schmecken. Die Lieferung klappt prima.
11 Mär 2022 um 4:51 Trotzdem ich leider kein Trinkgeld geben konnte, freundlich. Super. Beim nächsten Mal gebe ich natürlich wieder was.
26 Feb 2022 um 19:43 Essen war nicht gut, Lieferung hat über 2 Stunden gedauert. Und ich musste noch 10min zum Lieferanten laufen. Weil er nicht zählen kann… Eindeutig das letzt mal dort